Tendance & Fraicheur

Restaurant

Horaire d'ouverture

Lundi / Mardi / Mercredi : 12:00–14:00

Jeudi / Vendredi / Samedi : 12:00–14:00, 19:00–22:00

Notre carte change toutes les 3 semaines, nous travaillons avec des produits frais et de saison

 
 

SALLE : PHILIPPE, CORENTIN, ANAïS, FLAVY & KELLYAN

CUISINE : QUENTIN, CORENTIN, CYRIL VICTOR, ARFIN & HASAN

Réserver

Tendance & Fraîcheur

Plats

  • BURGER SIGNATURE "T&F" 18 €

    Pain aux pavots, steak de boeuf haché sur place (France), cheddar oignons, sauce T&F, confiture d'oignons, pickles de concombre, tomates et salade.
    Servi avec frites maison à volonté et salade composée.
    - Frites cheddar & oignons frits +1€
    - Double signature +3€
    - Version végétarien sur demande
    - Version à emporter 13€ (sans salade composée)
    Vin conseillé : Samorens AOC (6€)

  • BURGER "DAFFY DUCK" 18 €

    Pain brioché, éffiloché de canard (France), Cabecou, sauce à l’ail, roquette & tomate
    Servi avec frites maison à volonté & salade composée
    - Double éffiloché +3€
    - Version végétarienne sur demande
    - Frites cheddar & oignons frits +1€
    Bière conseillée : La T&F 4€/25CL

  • PLANCHE "NORDISTE" 22.00 €

    Ficellle Picarde, frites maison à volonté, croquette de maroilles, poulet maroilles, mini burger & sablé de wissant
    Vin conseillé : St Nicolas de Bourgueil AOC 7€

  • VIANDE :
    ENTRECOTE DE BOEUF (+3€ FORMULE DU MIDI)
    21.00 €

    Origine viande : France
    Servie avec frites maison à volonté & salade composée
    Sauce au choix : Poivre ou Maroilles
    Vin conseillé : Château Trébiac AOC 8€

  • PÂTES :
    SORRISIS SAUMON FUMÉ & ÉPINARDS
    18.00 €

    Sorrisis (ravioles) farcies avec ricotta et épinards, sauce tomate & ricotta, saumon fumé, parmesan & petits légumes
    Vin conseillé : Sauvignon AOC 6€

  • PLAT EN SAUCE:
    NAVARIN D'AGNEAU
    18.00 €

    Origine : France
    Servi avec polenta frite & petits légumes
    Vin conseillé : Côte Chalonnaise Pinot noir AOC 8€

  • BO BUN 18.00 €

    Salade composée : Vermicelles de riz, pickles de concombre, carottes râpées, coriandre, menthe, cacahuètes, minis nems, boeuf effiloché & pousses de soja
    Bière conseillée : Jack’s precious IPA 6€

  • POISSON DU JOUR 18.00 €

    Poisson du jour (selon arrivage)
    Servi avec polenta frite & petits légumes
    Sauce au choix : Crème citronnée ou tomate ricotta
    Vin conseillé : Chardonnay IGP 6€

  • MENU ENFANT (JUSQU'À 12 ANS !) 12.00 €

    • Boisson comprise : sirop au choix
    • Plats : Cheeseburger ou nuggets de poulet maison
    Servi avec frites maison à volonté, salade & ketchup
    • Dessert compris : 1 boule de glace avec chantilly
    + Petit cadeau 🎁 pour les enfants sages !

  • PLAT DÉCOUVERTE :
    WELSH
    18.00 €

    Servi avec frites maison à volonté & salade composée
    Vin conseillé : Merlot Coteaux d’Ardèche 4,5€

Tendance & Fraîcheur

Cartes

MENU SEMAINE
( LUNDI AU VENDREDI MIDI
sauf jours fériés : )

  • PLANCHE + DESSERT 26.50 €

    PLANCHE + DESSERT À LA CARTE

  • PLAT + DESSERT 22.50 €

    PLAT À LA CARTE
    ( SAUF PLANCHE ) DESSERT À LA CARTE

ENTRÉES
À PARTAGER

  • CROQUETTES DE CHORIZO X 4 6.00 €
  • FUET NATURE 6.00 €
  • BURRATINA, PESTO ROUGE ET AMANDES 6.00 €
  • ASSIETTE DE FROMAGES 7.00 €
  • PLANCHE APÉRO 12.00 €

    Charcuterie, fromages

Tendance & Fraîcheur

Photos

Nous trouver

72 Rue Pierre Catteau, 59115 Leers, France

tendanceetfraicheurrestaurant@gmail.com

03.20.98.08.14

Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi de12h à 14 et le jeudi, vendredi et samedi 19h à 22h

pour toutes demandes de devis