Tendance & Fraicheur

L'équipe

Tendance & Fraîcheur

Histoire

C'est en 2011 que l'aventure culinaire de Valentin a débuté. Animé par une passion sincère pour les produits frais et de saison, il a su séduire les palais les plus exigeants du haut de ses 19 ans. En 2019, fort de son expérience, il a souhaité partager ses valeurs avec son cousin Swann. Ensemble, ils ont créé un lieu où la convivialité, l'authenticité et le goût sont à l'honneur. Tendance & Fraicheur née comme une simple société de Traiteur a naturellement évolué pour devenir un lieu incontournable où se mêlent les plaisirs du Restaurant, de la salle de Réception et de l'art de recevoir.

Restaurant

Team salle

Philippe

Chef de rang

Corentin

Barman

Anaïs

Serveuse

Kélian

Serveur

Flavie

Serveuse

Team cuisine

Quentin

Chef cuisinier

Corentin

Second de cuisine

Victor

Pâtissier

Cyril

Commis de cuisine

Hasan

Commis de cuisine

Arfin

Apprenti

Traiteur

Team TRAITEUR

Clément

Chef

Jonathan

Second de cuisine

Madikouba

Commis de cuisine

Aliou

Commis de cuisine

Samuel

Apprenti de cuisine

Ema

Apprentie Commerciale

RÉCEPTION

Team RÉCEPTION

Alexis

Chef de salle

Antoine

Responsable technique

Lorena

Serveuse

Émilie

Serveuse

Manon

Serveuse

Sarah

Serveuse

Charly

Serveur

Anastasiia

Apprentie

À LA DIRECTION

Team direction

Sed maximum est in amicitia parem esse inferiori.

Et ornare curae efficitur augue fames convallis consequat ipsum diam aliquet nibh. Pede metus mattis pellentesque cras cursus maecenas vivamus litora pharetra leo libero. Sociosqu porttitor ad iaculis auctor dui luctus egestas pede metus pretium a.