Un buffet froid composé de viandes, poissons, terrine et recettes de traiteur différentes ainsi que six salades au choix. Le choix varié et la multitude de saveurs proposées font de cette formule de buffet une vraie réussite qui apportera satisfaction à vos convives.

Viandes, poissons, terrine & traiteur

  • rôti de bœuf
  • charcuterie
  • jambon blanc
  • jambon cru
  • saumon Bellevue
  • pêche au thon
  • terrine de campagne
  • tomate crevettes
  • oeuf mimosa

Salades au choix (6)

  • salade de pomme de terre
  • taboulé
  • carottes râpées
  • macédoine de légumes
  • salade de tomate
  • cèleri rémoulade
  • concombre à la crème
  • betterave rouge
  • salade de riz
  • salade de riz à l’indienne
  • salade de quinoa et chèvre
  • salade de coquillette
  • salade de pate pesto olive et feta
  • salade de pâte et pistache
  • salade de pâte au bleu
  • coleslaw asiatique
  • coleslaw classique
  • salade de riz et abricot sec
  • salade d’ebly, pomme verte, gorgonzola et roquette

En option

  • saumon fume (2.50 euros par personne)