Le cocktail dînatoire présente des recettes similaires au vin d’honneur mais proposées en quantité adaptées à un repas complet. Idéalement appréciés dans un format debout, les cocktails dinatoires sont de plus en plus répandus pour les événements et réceptions, chez les particuliers comme les professionnels.

Nombre de pièces par personne : 15
Composition : a
u choix, salé + sucré

Salé :

  • Wrap jambon cru, miel et chèvre
  • Sablé chorizo
  • Plateaux de fromage
  • Plateaux de charcuterie
  • Carpaccio de boeuf
  • Burgers
  • Navettes aux différents goûts (thon, filet américain, hollande, gruyère …)
  • Pain suédois
  • Wrap jambon cru, mimolette, salade et sauce savoura moutarde à l’ancienne
  • Wrap jambon blanc, macadam, salade et sauce sucrée
  • Bruschetta jambon cru, chèvre et miel
  • Bruschetta jambon cru, reblochon et noix
  • Mini tacos

Pièces végétariennes :

  • Mini burgers végétariens
  • Blinis saumon fumé, oeuf de lump
  • Bouchée de fromage frais aux pétales de rose, épices méditerranéennes, basilic et échalotes
  • Sablé olive verte
  • Bouchée de fromage frais aux graines de sésame et pavot
  • Bille de fromage frais, abricots moelleux et sésame et pavot
  • Bruschetta mozzarella, tomate sèche et basilic
  • Cuillère de saumon à la russe

Sucré :

  • Mousse chocolat blanc m&ms ou spéculons
  • Mousse chocolat noir malteser
  • Mini beignet nature, pomme ou chocolat
  • Macarons aux différents parfums
  • Pana cotta caramel
  • Pana cotta fruits rouges
  • Mini cheesecake citron
  • Eclair au chocolat
  • Tartelette aux fruits
  • Tartelette citron
  • Crumble de fruits
  • Crêpes Nutella et confitures