Laisser un avis

Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
14/04/2016
Délicieux !
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
10/02/2016
Excellent! Prestation au top. Beaucoup de variété , les convives ont apprécié votre travail. Bravo a très bientôt
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
03/02/2016
Encore un grand merci pour ce superbe buffet. Tout était excellent. Bien copieux , varié , plein de goût , belle présentation. Bref.... vous recherchez quelqu''un de sympa , qui aime son métier et ses clients et qui propose de la fraîcheur et de la qualité.... une seule adresse... TENDANCE ET FRAICHEUR sans hésiter.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
21/01/2016
nous avons été content de vos service très très bonne qualité de produit très frais et très bon aussi bien au repas dînatoire ainsi les desserts je vous les recommandes patron très synpatique si soirée a refaire
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
29/10/2015
Un grand merci à Tendance et Fraicheur pour la qualité du vin d''honneur réalisé pour notre mariage du 24 octobre 2015 ! Les pièces ont été très bien présentées. Nos invités ont complimenté les différents mets ! Tout était très bon !!! Une équipe jeune dynamique et professionnel que nous recommandons. Encore merci ! TL & A
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
01/10/2015
nous tenons à vous remercier pour votre buffet lors de notre mariage le 19 sept , merci et encore merci , le buffet était beau , bien présenter et surtout délicieux , ne changer rien..........et merci pour votre gentillesse
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
22/07/2015
Nous avons fait appel à tendance et fraîcheur à l''occasion de notre mariage le 18/07/2015 tout était parfait. Du vin d''honneur au buffet de desserts en passant par l''apéritif et le buffet froid tout était excellent. Nos invités ont adorés , les produits étaient très frais , la présentation superbe et l''équipe géniale. Un traiteur et des serveurs à l''écoute qui se sont souciés du bien être des mariés et des invités ! Je recommande ce traiteur et nous referons appel à vous. Ne changer rien ! 0
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
06/07/2015
Merci merci pour votre prestation : a l''heure pour la livraison et avec le sourire , tres belle présentation , tout le monde a adoré! ! Merci aussi d''être venu rechercher les plats , Ç toujours plus simple!! Et aussi de vos bons conseils pour reproduire vos wraps!
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
01/10/2014
Très grand merci à tendance fraicheur pour votre prestation lors de notre soirée du 27 /09/2014 tout était excellents , un régal pour les yeux et les papilles sans parler du buffet de desserts impressionnant par le choix .Tout était parfait du début à la fin ! Encore merci pour votre disponibilité le long de la soirée et avant pour les préparatifs et l''organisation de cette celle-ci on reviendra pour nos événements prochain Merci super bravo à vous 10/01/
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
23/09/2014
Bravo pour votre prestation a notre mariage le 20/09/2014 , nous avons aucun retour négatif. Tout a était parfait que se soit le buffet ou le service. Nous n''hesiterons pas une seconde a refaire appel a vous. Merci pour votre professionnalisme , votre disponibilité , et votre sympathie. Un grand bravo a vous et vos serveurs.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
05/06/2014
Monsieur c''est avec plaisir que nous vous remercions pour la qualité du service et des mets qui nous ont été servis avec efficacité et professionnalisme lors de notre mariage ce samedi 31 mai 2014 c’était une soirée exceptionnelle et tout était excellents les plats les un meilleurs que les autres et pas seulement jolis mais très bon et très frais plein de couleurs ,je n''ai jamais reçut autant d''éloges de la part des invités .Nous vous recommandons vivement et ne manquerons de vous consulter des qu''une date sera fixer pour notre prochain événement .vous présenterais tout nos remerciement a vos serveurs que nous avons apprécier de part leur qualités de service et de leurs discrétion. Monsieur merci a bientot
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
14/05/2014
Bonjour un grand merci pour votre prestation lors de notre mariage qui c''est déroulé le 10/05/2014 excellente présentation et prestation .Les plats était délicieux .Votre buffet de dessert a émerveiller nos invités .Bravo a vous et encore merci05
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
04/04/2014
Tendance et fraîcheur a organisé notre mariage le 29 mars 2014. Nous sommes ravis ... Nous avons opté pour la formule dinatoire , tout était parfait ! Le buffet de dessert un pur régal , Bravo à vous pour votre travail , votre disponibilité , vos produits de qualité. Continuez ainsi et vous irez loin. A très bientôt.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
02/12/2013
Mariage du 23 novembre 2013 Tout était parfait du début à la fin.No stress grace a l'équipe de tendance et fraicheur ,très chaleureuse et efficace.Grand choix de plats savoureux.Encore bravo et merci pour ce merveilleux repas que nous avons tous appréciés à sa juste valeur?Bonne continuation à toute l''équipe.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
20/05/2013
Bravo pour le buffet organisé à l''occasion du baptême de notre fille.Présentation ,qualité , variété des mets , tout était parfait!Merci pour votre adaptation , pour votre gentillesse et votre disponibilité. On renouvellera et parlerons de vous sans hésiter! Bonne continuation.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
16/05/2013
Un grand merci pour le superbe buffet pour la communion de ma puce marine samedi 11 mai !!tout était très bon et les pêches aux thons ont fait fureur!!!bravo aussi pour la farandole de fruit!!!'
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
18/04/2013
Merci pour ce superbe cocktail dinatoire très beau très bon , installé et décoré. Tout était délicieux et mes invités ont demandé votre contact. Et les verrines dessert... n''en parlons pas , un régal et pas cher du tout. On vous remercie et on repassera par vous sans problème.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
14/04/2013
Apéro dinatoire superbe . original , raffiné , bien servi et en plus ,vous vous occupez de la décor , c''est parfait. nos invités ont été charmés. Le prix est plus que raisonnable . je n''hésite pas à faire de la pub a bientôt pour d''autres occasions .Merci
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
04/04/2013
un grand merci pour ce superbe buffet à l''occasion du dimanche de Pâques . tout le monde a apprécié c''était bon, beau ,varié et très bien servi . le saumon a eu un énorme succès. Rapport qualité/prix excellent. Je recommande.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
07/01/2013
Un grand merci pour le buffet qui a séduit tous les invités adultes comme enfants. Saveur fraicheur ,présentation soignée efficacité bon rapport qualité prix tout les ingrédients sont réunis pour une réception réussie.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
04/01/2013
ENCORE UN GRAND MERCI DE NOUS AVOIR RÉGALER AINSI QUE NOS CONVIVES POUR NOTRE MARIAGE LE 29 DÉCEMBRE 2012....NOUS SOMMES PLUS QUE SATISFAIT. NOUS RECOMMANDONS A 10000 %....VOUS AVEZ ÉTÉ GÉNIAUX . LE REPAS ÉTÉ EXCELLENT...MERCI POUR VOS ATTENTIONS...VOUS ÊTES SUPER GENTILS. AGREABLES . TOUJOURS AVEC LE SOURIRE . PROFESSIONNELS.... MERCI POUR TOUS . MERCI D''AVOIR RÉGALER NOS PAPILLES ;-)\RIEN A DIRE TOUT ÉTAIT PARFAIT DU VIN D''HONNEUR AU DESSERT.... VOUS PROPOSER DES METS EXCELLENTS ET VARIES !!!NOUS POURRIONS ÉCRIRE UN ROMAN....POUR UNE PROCHAINE RÉCEPTION NOUS VOUS APPELONS SANS HÉSITATION ;-)A BIENTÔT

JENNIFER GUILLAUME ET NOAM
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
30/10/2012
Début novembre, buffet pour anniversaire superbe. Tous les convives étaient satisfaits...Très beau et bon buffet...bonne présentation, fraicheur des produits. Responsable accueillant et sympathique. Adresse à retenir
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
10/10/2012
Une super prestation ! Merci pour tout, ce buffet était super !! Qualité, quantité, décoration, tout était parfait A bientôt pour une prochaine organisation du club !
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
05/10/2012
Merci, nous avons été très satisfait par votre prestation. C’était un régal ! Nous avons eu que de bons retours. Vous avez réussi le pari des 250 convives. C''était juste génial !!! Et une très belle collaboration entre les 2 buffets. Encore merci. Et bonne continuation Céline et Gustave
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
20/08/2012
bonjour petit message pou vous remercier pour votre prestation du 18 aout pour notre mariage, nous souhaitons vraiment à vous féliciter pour se magnifique repas, votre professionalisme la qualiter et la fraicheur de vos plats le service irréprochable .On croyait que la perfection n'exister pas et vous nous avez prouvé que l'on s'était trompé. Merci à vous nous vous remercirons jamais asser. encore félicitaion. Sabrina Carlier-decrucq et Mickael Decrucq. le note 5/5 mais je dirais plus 15/5
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
01/07/2012
parfait rien à dire pour le mariage de mélanie BOULET et Grégory DESVAUX !! excellent je recommande à tous Ne vous posez pas de question vous serez ravi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
08/06/2012
super traiteur rien a dire bien servie decoration impecable je vais voir pour une prochaine fete sans pb
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
04/06/2012
Nous avons fait appel à TENDANCE ET FRAICHEUR pour notre mariage et nous n'avons pas regretté !! C'était leur premier mariage et nous pouvons dire que tout était parfait autant visuellement que gustativement !!! sans aucune hésitation nous referons appel à eux. le buffet de desserts juste EXCELLENT MAGNIFIQUE SUBLIME....un grand merci à eux et à bientôt
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
01/06/2012
Un buffet parfait tous nos invités ont été conquis par ce buffet et ces légumes frais j'en ai entendu que du bien et plusieurs fois dans la journée moi même j'en étais étonné que du frais du goût et bien décoré. A l'année prochaine pour la grande communion de mes enfants je vous réserve dès que j'ai la date. A bientôt Je garde vos coordonnées précieusement. Merci
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
31/05/2012
Apero dinatoire tres reussi. rien a dire que du bien. tres bien presenté, en quantitée au plaisir de vous revoir bientot pour une prochaine fete
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
29/05/2012
Aussi bon que beau. C''était parfait, très frais. Le saumon était délicieux, merci pour tout
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
06/05/2012
Avons été très satisfaits pour les 2 prestations commandées (buffet et cocktail dinatoire sur 2 jours. Bravo). On ne peut que vous souhaitez bonne continuation. Avons déjà transmis vos coordonnées. MP Vanduynslaeger
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
21/04/2012
Avons été très satisfaits pour les 2 prestations commandées (buffet et cocktail dinatoire sur 2 jours. Bravo). On ne peut que vous souhaitez bonne continuation. Avons déjà transmis vos coordonnées. MP Vanduynslaeger
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
17/04/2012
Excellente prestation pour le baptême de ma petite fille le 14 avril 2012. Rien à dire sinon que de continuer comme cela. Si l'occasion se représente je n'hésiterais pas à vous contacter de nouveau.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
16/04/2012
Baptême du 14/04/2012. que du bonheur. Présentation, goût, quantité aucun problème à recommander . Bonne Continuation.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
14/04/2012
Bravo à Tendance et Fraicheur pour ce cocktail dinatoire de grande qualité aussi bien dans la présentation que dans les produits
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
12/04/2012
Nous avons été invité pour le lancement de cette entreprise à un cocktail dinatoire et nous en sommes ravis. Nous avons apprécié la présentation des plats la variété et la fraicheur des produits. Nous sommes conquis nous réservons début septembre avant que votre planning soit complet.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
09/04/2012
UPER cocktail dînatoire, encore félicitation continuez comme ça vous irez loin !!
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
08/04/2012
Coktail dinatoire réussi bon et attrayant. Fraicheur et tendance bravo et longue vie. Sincèrement Francesco et sa famille.
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
30/03/2012
Le buffet est aussi BEAU que BON. Foie Gras excellentissime ainsi que tout ce que vous proposez. Rien n''a redire. BRAVO
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
29/03/2012
Un grand défi réalisé par Tendance et Fraicheur.Le vin d'honneur du mariage de nos enfants prévu pour 200 convives, a était une grande réussite, un mélange de simplicité et d'originalité qui a séduit tout le monde et les bouchées apéritives qui ont suivi ont eu autant de succès. Merci pour votre dynamisme et votre gentillesse
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
27/03/2012
Un grand merci pour la réussite de notre mariage. Buffet qui en a bluffé plus d'un tant au niveau de la présentation que la qualité gustative. Un grand bravo!!!! Mohamed et Elodie
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
20/03/2012
Magnifique buffet réalisé pour les 50ans de mon mari! Excellente qualité des produits et belle quantité BRAVO!
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
11/03/2012
j'ai fete mes 40 ans et je voulais faire un buffet et tendance et fraicheur ma toute suite plus bon accueil avec les professionnel j ai fait aperitif buffet et dessert et vraiment super tous les invites etaient tres content tres bonne presentation et super delicieuse et question qualite prix geniale je le recommande a tous car ils s occupent de tous et un stress en moins alors foncer n hesitez plus tendance fraicheur GENIALE ET MERCI
Tendance & Fraîcheur
5 out of 5
20/02/2012
Deux jeunes personnes souriantes et dynamique, un excellent buffet froid avec un saumon succulent pour terminer le tout avec la petite pointe de decoration personnalisée merci, beaucoup pour votre professionnalisme.
Tendance & Fraîcheur 5 out of 5 based on 45 ratings. 45 user reviews.